Praktische gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen.

Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

  • 1 KG Auberginen
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 3 Tomaten
  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Wasser

Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und legen Sie es in das Salzwasser. Lassen Sie es eine halbe Stunde einwirken. Danach nehmen Sie die Auberginen aus dem Wasser und bestreichen Sie es mit Öl. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es kurz bei 175 Grad vorgeheizten Ofen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie das Hackfleisch und 1 Tasse Wasser einer Pfanne zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie das Öl, die Paprika und die Zwiebel dazu und braten Sie es. Geben Sie den Tomatenmark und die Tomaten dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz darüber und geben Sie die Petersilie dazu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Lassen Sie es abkühlen. Als nächstes machen Sie Schlitze in die Auberginen und füllen Sie es mit der Füllung. Gießen Sie die Mischung aus 1 Glas Wasser und 1/2 EL Tomatenmark darüber. Backen Sie die gefüllten Auberginen bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Praktische gefüllte Auberginen - Pratik Karnıyarık

Praktische gefüllte Auberginen - Pratik Karnıyarık

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