Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sardellen am Spieß zubereiten können. Das Rezept habe ich von Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sardellen am Spieß.
Zutaten für Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş
- 1 KG Sardellen
- 1 TL Salz
- 1 Glas Maismehl
- 1 Glas Sonnenblumenöl
Zubereitung der Sardellen am Spieß – Hamsi Şiş
Als erstes reinigen Sie die Sardellen. Legen Sie es in eine Schale und streuen Sie den Salz darüber. Mischen Sie es ordentlich. Danach pieksen Sie die Spieße durch die Sardellen und manschen Sie es in das Maismehl. Braten Sie die Sardellen am Spieß in einer Pfanne mit Öl oder backen Sie es bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!