Türkisches Gebäck – Poğaça

4.5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sedef. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Poğaça

FÜR DEN TEIG

  • 400 ml Milch (lauwarm)
  • 100 ml Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eigelb zum bestreichen)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • Mehl (ungefähr 1 KG)

FÜR DEN BELAG

  • Tomaten
  • Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
  • Oliven
  • Paprika
  • Feta-Käse
  • Andere Zutaten nach Wunsch

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Poğaça

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es weitere 10 Minuten gehen.
Als nächstes drücken Sie die Kugeln flach und bestreichen Sie es mit Eigelb. Geben Sie den Belag darauf. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!

Türkisches Gebäck - Poğaça

Ähnliche Artikel

Türkisches Gebäck - Poğaça

Türkisches Gebäck - Poğaça

Türkisches Gebäck - Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren