Türkisches Gebäck – Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sedef. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Poğaça
FÜR DEN TEIG
- 400 ml Milch (lauwarm)
- 100 ml Öl
- 1 Würfel Hefe
- 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eigelb zum bestreichen)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- Mehl (ungefähr 1 KG)
FÜR DEN BELAG
- Tomaten
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- Oliven
- Paprika
- Feta-Käse
- Andere Zutaten nach Wunsch
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Poğaça
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es weitere 10 Minuten gehen.
Als nächstes drücken Sie die Kugeln flach und bestreichen Sie es mit Eigelb. Geben Sie den Belag darauf. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!
omgggggg wie lecker