Türkisches Gebäck – Ağzı Açık

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Ağzı Açık

(30-35 Stücke)

  • 2 Gläser Wasser
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Mehl

FÜR DEN BELAG

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikamark
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL İsot (türkisches Gewürz)
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl

ZUM BRATEN

  • 2 Gläser Öl

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Ağzı Açık

Als erstes geben Sie das Wasser, das Ei und den Salz einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Dann geben Sie alle Zutaten für den Belag nacheinander einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Formen Sie es und braten Sie es in einem Kochtopf mit Öl. Braten Sie zuerst die obere Seite, damit das Hackfleisch nicht abfällt. Das türkische Gebäck ist fertig zum servieren.

Türkisches Gebäck - Ağzı Açık

Türkisches Gebäck - Ağzı Açık

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2 Kommentare

    1. Hallo, da man in der türkischen Küche nach Augenmaß kocht und backt haben wir keine genaue Menge angegeben. Das Mehl wird allmählich und langsam dazugegeben. Im türkischen sagt man „der Teig soll so weich, wie das Ohrläppchen werden“. Herzliche Grüße.

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