Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Türkisches Gebäck mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ayşe Uğurlu, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Hackfleisch.
Zutaten für Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi
FÜR DEN TEIG
- 1 Glas Milch
- 1 Tasse Joghurt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 Packung Backpulver
- 3 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Spitzpaprika
- Etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Goudakäse
Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Hackfleisch – Kıymalı Pişi
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und rühren es. Geben sie allmählich das Mehl dazu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und lassen sie es weitere 10 Minuten. İn dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Geben sie die klein geschnittene Zwiebel, die grüne Spitzpaprika und das Hackfleisch einer Pfanne zu und braten sie es. Geben sie die Petersilie, den Salz und die Gewürze dazu und rühren sie es. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie die Füllung abkühlen. Drehen sie den Teig auf und geben sie von der Füllung und Goudakäse darauf. Formen sie es, wie auf den Fotos. Braten sie das türkische Gebäck mit Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl. Fertig!