Türkisches Gebäck – Pratik Cepli Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Pratik Cepli Poğaça
- 1 Glas Olivenöl
- 2 Gläser Milch (lauwarm)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 EL Trockenhefe
- Mehl
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Pratik Cepli Poğaça
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es nach Wunsch. Legen Sie nach Wunsch Oliven darauf. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Belegen Sie es nach Wunsch mit Salami, Käse oder andere Zutaten.