Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Pfannenbrot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Ünal. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannenbrot.

Zutaten für Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme

  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Wasser (lauwarm)

ZUM BESTREICHEN

  • Öl

Zubereitung der Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. LegenSie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 30-45 Minuten gehen.
Danach teilen Sie den Teig in 8 Teile und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und bestreichen Sie es mit Öl. Rollen Sie es ein und formen Sie es zu Schnecken. Lassen Sie es nochmal 30 Minuten gehen.
Als nächstes formen Sie die Pfannenbrote. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne bis es goldbraun wird. Bestreichen Sie die türkischen Pfannenbrote nach Wunsch mit Butter. Fertig!Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

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Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

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Türkisches Pfannenbrot - Tavada Yağlı Gözleme

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