Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie weiße Bohneneintopf auf türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den weißen Bohneneintopf.
Zutaten für Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye
- 3 Gläser weiße Bohnen
- 200 Gramm Rindfleisch
- 1 Tasse Öl
- 1 EL Paprikapaste
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wasser
Zubereitung der Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye
Legen sie die weißen Bohnen über Nacht in kaltem Wasser. Geben sie den Öl und das Fleisch einem Kochtopf zu und sautieren sie es. Geben sie die Paprikapaste dazu und sautieren sie es weiter. Dann nehmen sie die Bohnen aus dem Wasser und geben es dem Kochtopf zu. Braten sie es kurz und geben reichlich Wasser dazu. Das Wasser sollte ungefähr 6-7 cm über die Bohnen stehen. Lassen sie es kochen und geben sie 1 Glas kaltes Wasser dazu. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie es bei schwacher oder mittlerer Hitze ungefähr eine Stunde kochen. Lassen sie es die letzten 5 Minuten bei hoher Hitze kochen. Als letztes streuen sie Pfeffer darüber. Servieren sie den weißen Bohneneintopf mit Reis. Fertig!