Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brokkolisuppe kochen können. Für diese Suppen müssen sie nicht viel Zeit investieren und es schmeckt köstlich. Die Suppe ist wirklich empfehlenswert. Sie können beim servieren auf die Suppe auch etwas Creme gießen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Brokkolisuppe.
Zutaten für Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası
- 500 Gramm Brokkoli
- ½ Tasse Milch
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- ½ Glas Fleischbrühe
- 4 Gläser Wasser
- Pfeffer
Zubereitung der Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası
Zuerst teilen sie den Brokkoli in kleine Stücke, waschen sie ordentlich und geben es dem Kochtopf zu. Geben sie die ganzen Knoblauchzehe, die Fleischbrühe und das Wasser zu und lassen sie es kochen. Nehmen sie es dann vom Herd. Nehmen sie ein anderen Kochtopf und lassen sie den Butter schmelzen. Geben sie den Mehl und braten sie es kurz. Als nächstes geben sie etwas von dem Kochwasser zu und rühren sie es ordentlich. Geben sie die Brokkoli und dann den Rest des Kochwassers zu. Mixen sie es mit dem Stabmixer. Als letztes geben sie nacheinander die Milch, den Pfeffer und den Salz zu und rühren es noch einmal. Lassen sie die Brokkolisuppe eine Zeit kochen. Fertig!
Sehr sehr lecker, nur leider etwas zu wenig für 5 Personen. Wir mussten die doppelte Menge nehmen.
Aber… es wurde alles aufgegessen, war sehr lecker.